You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
92 PJU Dipasang di Lokasi Bedah Rumah Cilincing
photo Nurito - Beritajakarta.id

92 PJU Dipasang di Lokasi Bedah Rumah Cilincing

Suku Dinas Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Utara memasang 92 lampu penerangan jalan umum (PJU) jenis LED smart system di sekitar lokasi bedah rumah, Kelurahan Cilincing.

Kita sudah memberikan dukungan pencahayaannya dengan memasang 92 unit lampu LED SS di kawasan lokasi bedah rumah di Cilincing

Kepala Suku Dinas PE Jakarta Utara, Agus Mulyadi mengatakan, lampu LED SS yang dipasang itu memiliki daya 40 watt dan 90 watt. Untuk lampu 40 watt dipasang di jalan MHT dan yang 90 watt dipasang di jalan lingkungan dengan tinggi tiang 7-8 meter.

"Sesuai arahan gubernur, agar jaringan listriknya diperhatikan. Kita sudah memberikan dukungan pencahayaannya dengan memasang 92 unit lampu LED SS di kawasan lokasi bedah rumah di Cilincing," ujar Agus Mulyadi, Kamis (28/9).

Rumah Warga di Susukan Selesai Dibedah

Menurutnya, lampu LED yang dipasang itu, untuk menggantikan lampu model lama yang masih berupa HPS. Dengan lampu LED SS maka pencahayaannya lebih terang, tidak seperti jenis HPS yang menyala dengan cahaya kekuning-kuningan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4395 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1090 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1058 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye964 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye834 personBudhi Firmansyah Surapati